Ernährungssysteme nachhaltiger gestalten: Einblicke in die transdisziplinären Forschungsaktivitäten der Berner Fachhochschule, Fachbereich Food Science & Managament

Digitalisat:

Basisinformationen

Titel:
Ernährungssysteme nachhaltiger gestalten: Einblicke in die transdisziplinären Forschungsaktivitäten der Berner Fachhochschule, Fachbereich Food Science & Managament
Erscheinungsangaben:
Vereinigung der Schweizerischen Hochschuldozierenden, 2021-04-01
Medium/Format:
Text/PDF
Enthalten in:
Bulletin / Vereinigung der Schweizerischen Hochschuldozierenden = Association Suisse des Enseignant-e-s d’Université; 47, 1 (2021), S. 25

Sucheinstiege

Person:
Körperschaft:
Texttyp:

Weitere Informationen

Zugangsbestimmungen:
Systemnummer:
(EP)vsh-002:2021:47::204
DOI:
10.5169/seals-966134