[Käseherstellung]
Basisinformationen
Titel:
[Käseherstellung]
Entstehungsangaben:
Biel, Wallis, Schweiz, 1964
Physische Beschreibung:
-
Technik: Bleistift, Farbstift ; Trägermaterial: Papier ; Masse: 21,0 x 29,8 cm
Medium/Format:
Bild/Grafik
Bereitgestellt durch:
Stiftung Pestalozzianum / Forschungsbibliothek Pestalozzianum PHZH
Bestand:
Sammlungen Pestalozzianum, Kinder- und Jugendzeichungen, Internationales Institut für das Studium der Jugendzeichnung IIJ
Weitere Informationen
Allgemeine Anmerkung:
Käser beim Erwärmen und Rühren der Molke über dem offenen Feuer.
Tags: Bauernarbeit, Milchwirtschaft, Lebensmittelherstellung
Systemnummer:
(STP)1061
Bibliothek:
Pestalozzianum
Signatur/Identifikator:
IIJ_008_096