Kentauren beim Kochen und Servieren

Digitalisat:

Basisinformationen

Titel:
Kentauren beim Kochen und Servieren
Entstehungsangaben:
Herznach, Schweiz, 1964
Physische Beschreibung:
  • Technik: Bleistift, Collage, Farbstift ; Trägermaterial: Papier ; Masse: 20,8 x 29,4 cm
Medium/Format:
Bild/Grafik
Bereitgestellt durch:
Stiftung Pestalozzianum / Forschungsbibliothek Pestalozzianum PHZH
Bestand:
Sammlungen Pestalozzianum, Kinder- und Jugendzeichungen, Nachlässe
Plattform:

Sucheinstiege

Person:
Thema:
Texttyp:

Weitere Informationen

Allgemeine Anmerkung:
Tags: Esstisch, Nahrungsaufnahme, essen, Teller, putzen, Nahrung, Feuerstelle, Topf, Hafer
Systemnummer:
(STP)87046
Bibliothek:
Pestalozzianum
Signatur/Identifikator:
NLS_003_094